Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»
Курсы валют
USD  27.2007
EURO  33.7249
10RUB  0.4740
Пробки

 1 бал.

На дорогах свободно

Прогноз погоды
+20 o .
утро: +2...+2
вечер: 0...0
ночь: -4...-4
Мой Киев Новости Умер, а никто и не заметил

Умер, а никто и не заметил

1707Одинокий киевлянин умер в собственной квартире и пролежал там несколько суток.

Уже несколько дней жителей столичной 9-этажки, что находится на улице Зодчих, беспокоил неприятный запах, но все думали, что это воняет из мусоропровода. Никто даже и предположить не мог, что жуткий запах доносится из квартиры, где жил одинокий старик.

74-летний киевлянин редко появлялся на людях, дружил лишь с местным дворником по имени Николай, который периодически проведывал его. Когда же в течение двух дней Николаю не открыл дверь его друг, тот заподозрил неладное и вызвал милицию и чрезвычайников. Ломать дверь спасатели не стали, а залезли к жильцу через окно третьего этажа. Попав внутрь квартиры, они нашли тело погибшего мужчины. Вот тогда соседям стало понятно, откуда взялся этот ужасный запах в подъезде, ведь труп пролежал в квартире несколько суток.

Хоть умершего и забрали в морг, но трупный запах остался. Жители дома жалуются на головные боли, рвоту и ужасное самочувствие, которое связано с невыносимой вонью. А ведь рядом с этой квартирой живёт семья с маленькими детьми. Работники ЖЭКа сначала отказывались проводить дезинфекцию пока не найдут родственников погибшего, но после визита съёмочной группы программы “Свідок”, руководитель коммунальщиков, обещал без отлагательств выслать туда группу рабочих.


Тэги: ЧП


Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

Последние комментарии

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта
 
actualno секретные места Киева Киевские съемные квартиры стали многим не по карману Отдых под Киевом Места для романтических прогулок в Киеве