Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»

В беспокойные города на востоке СБУ направляет дополнительные силы

nal43Журналистам журнала «Мой Киев» стало известно, что сегодня 8ого мая, глава СБУ, Валентин Наливайченко заявил, что в города на востоке Украины, где существует высокий уровень угрозы сепаратизма и терроризма, направлены специальные оперативные группы.

Наливайченко отметил, что специальные оперативные и оперативно-следственные группы СБУ направлены в города Донецкой и Луганской области накануне 9ого мая, т.к. в определенных населенных пунктах (весь список городов не был оглашен), на праздник 9ого мая существует высокая вероятность правонарушений, провокаций и терактов, которые могут быть совершенны, как местными бандитскими формированиями, так и иностранными структуры.
Так же Валентин Наливайченко отметил, что наиболее опасная ситуация и наибольший уровень угрозы терактов и вооруженных нападений остается в Славянске и Краматорске. Глава СБУ отметил, что тех, кто будет переходить с оружием за периметр безопасности будут арестовывать и вообще применять все возможные способы для задержания или нейтрализации. Что за периметры безопасности и что считается оружием, глава СБУ не уточнил.
В своем заявлении глава СБУ не обошел стороной и мэров юго-восточных городов, к которым СБУ уделяет особое внимание и надеется, что мэры восприняли предупреждения вынесенные СБУ и Генеральной прокуратурой с максимальной ответственностью, и понимают, что за поддержку сепаратизма, организацию песводерферендумов и провокаций, руководители не смогут избежать ответственности, которая предусматривает пожизненные сроки заключения.




Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта
 
actualno секретные места Киева Киевские съемные квартиры стали многим не по карману Отдых под Киевом Места для романтических прогулок в Киеве