Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»
Мой Киев Новости В Гидропарке демонтировали незаконные МАФы

В Гидропарке демонтировали незаконные МАФы

mafС территории «Гидропарка» убирают незаконно установленные малые архитектурные формы.

Как было сообщено в ГПУ, демонтирование МАФов проводится согласно постановления Киевского межрайонного экологического прокурора об устранении нарушений требований закона «О природно-заповедном фонде Украины».

 

В ГПУ отметили, что МАФы, которые были установлены, нарушали статьи 61, 116, 125, 126 Земельного кодекса Украины и статью 89 Водного кодекса Украины.

Снос проводит Главное управление контроля за благоустройством столицы в прибрежно-защитных полосах Днепра на островах Веницианском и Долобецком Днепровского района.

Как сообщалось в «Комментариях», в феврале Киевсовет запретил установку МАФов на территории Гидропарка.

Данное решение приняли на заседании временной контрольной комиссии Киевсовета по вопросам проверки размещения объектов субъектов хозяйствования, осуществляющих предпринимательскую деятельность на территории Гидропарка, соблюдения правил благоустройства и подготовки к Евро-2012.
Отметим также, по подсчетам КГГА, при полном выводе ларьков из «тени» город может получать до 200 млн. грн. поступлений в год.




Рейтинг 5.0 из 5. Голосов: 1

Последние комментарии

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта
 
actualno секретные места Киева Киевские съемные квартиры стали многим не по карману Отдых под Киевом Места для романтических прогулок в Киеве