Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»
Курсы валют
USD  27.8165
EURO  31.7059
10RUB  0.4059
Пробки

  бал.

Мой Киев Новости В Киеве хотят закрыть школы из-за дыма от горящих шин

В Киеве хотят закрыть школы из-за дыма от горящих шин

images2ZS089CKМедики бьют тревогу. Ведь в Киеве массово сжигают шины от автомобилей. Как известно, при горении резины выделяется очень опасное вещество, которое негативно сказывается на здоровье не только вблизи стоящих людей, но и распространяется по всему городу.


В развитых странах и странах Евросоюза сжигание автомобильных шин строго запрещено законом. Едкий дым уже захватил большую часть столицы. И это является серьезным аргументом для закрытия в Киеве детских садов и школ.
Дым, который образуется при горении резины, выделяет перен. Он опасен и проникает через кожу, что впоследствии приводит к онкологическим заболеваниям.
Министр Экологии Украины говорит о сильной опасности, которую несет дым. И ни одна маска не сможет защитить на все сто процентов человека, который непосредственно вдыхает его. Вредные вещества поражают дыхательные пути человека, а особенно вредны для людей преклонного возраста и, конечно же, детей.
Службы по защите экологии сделали замеры воздуха на расстоянии, и были шокированы. Ядовитые вещества превышали норму в десятки раз. Людям, которые вдыхают этот дым, грозит заболевание токсической пневмонией. Кроме того вероятность возникновение токсичного конъюнктивита тоже возрастает.
Всем известно, что у людей, которые работают на заводах по производству шин, риск заболеть онкологическим заболеванием возрастает в восемь раз. Изношенные шины опасны и относятся к отходам 4 класса опасности. Потому и утилизацию можно проводить только при наявности ряда нормативно-правовых документов.




Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

Последние комментарии

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта
 
actualno секретные места Киева Киевские съемные квартиры стали многим не по карману Отдых под Киевом Места для романтических прогулок в Киеве