Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»
Курсы валют
USD  26.9821
EURO  33.3253
10RUB  0.4703
Пробки

  бал.

Мой Киев Новости В Киеве перемирие, в регионах, нет
Ошибка
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory

В Киеве перемирие, в регионах, нет

map1Журналистам журнала «Мой Киев» стало известно, что сегодня в помещение КГГА прибежал взволнованный активист в поисках громкоговорителя. Активист рассказал, что один из командиров спецподразделений на площади Грушевского ведет диалог с демонстрантами, призывая людей покинуть площадь.

Так же активист отметил, что на площади Грушевского у активистов не оказалось громкоговорителя и поэтому «Беркут» не может услышать людей. Активисты призывали сотрудников Беркута прекратить противостояние: «Вы Украинцы, мы Украинцы, мы братья, давайте прекратим противостояние», на что командир Беркута заявил: «Мы просим вас покинуть площадь Грушевского, ну что тут непонятного? Эти проблемы надо решать на выборах, а не на площадях». На что люди ответили: «Выборы сфальсифицируют, мы загнаны в угол, отступать нам некуда». Вот в таком ключе проходили переговоры, хотя это уже говорит о снижении напряженности и заинтересованности сторон в мирном завершении противостояния.

Тем временем в других регионах Украины пикеты вспыхнули с новой силой. Активисты заняли следующие областные администрации: Ивано-Франковскую, Ровенскую, Черновицкую, Тернопольскую, Волынскую, Львовскую, Житомирскую.

Попытки захвата и пикетирование областных администраций: Закарпатская, Винницкая, Полтавская, Черкасская, Хмельницкая.

 




Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

Последние комментарии

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта
 
actualno секретные места Киева Киевские съемные квартиры стали многим не по карману Отдых под Киевом Места для романтических прогулок в Киеве