Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»

В Киеве подорожал хлеб

84 mainВ столице, кроме "Киевхлеба", повысили цену на хлебобулочные изделия ряд хлебзаводов. Об этом "Обозревателю" сообщили в одной из крупных столичных торговых сетей.

"С 12 ноября подорожали в основном батоны и черный хлеб", - отметил представитель торговой сети.

"Не только "Киевхлеб" повысил цену на продукцию. "Царь Хлеб", например, и другие. Объясняют повышение цены изделий подорожанием муки", - добавили в супермаркете.

В частности, с сегодняшнего дня в супермаркетах столицы батон "Нарезной" от "Киевхлеба" стоит 4 грн. 15 коп., а хлеб "Украинский" - 4 грн. 54 коп.
В компании "Киевхлеб" в ближайшее время "Обозревателю" предоставят официальный комментарий по поводу подорожания хлебобулочных изделий. В то же время в ОАО "Холдинговая компания "Хлебные инвестиции", куда входит ПАО "Царь Хлеб", от комментариев воздержались.

Ранее сообщалось, что крупнейший столичный производитель хлеба и хлебобулочных изделий ПАО "Киевхлеб" с 12 ноября повысил цены на хлеб.




Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта
 
actualno секретные места Киева Киевские съемные квартиры стали многим не по карману Отдых под Киевом Места для романтических прогулок в Киеве