Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»
Мой Киев Новости В Киеве прошел конкурс «Мисс Украина Вселенная»

В Киеве прошел конкурс «Мисс Украина Вселенная»

olga      4 сентября в Киеве прошел масштабный конкурс красоты «Мисс Украина Вселенная». Победительницей стала студентка педагогического университета им. Драгоманова, учащаяся на специальности «начальные классы и английский язык», винничанка Ольга Стороженко.


По словам компетентного  жюри конкурс в этом году был очень достойный и организован на высоком уровне. В состав жюри входили такие  известные миру личности как: Микеле Плачидо, испанский пластический хирург Иван Маньеро, украинский теннисист Александр Долгополов и др. По решению организаторов состав жюри до последнего не озвучивали, чтобы обеспечить максимально равные условия для всех 15 конкурсанток. Самым неожиданным сюрпризом для всех стало то, что в состав жюри вошла сама хозяйка конкурса Александра Раффин-Николаенко, которая уже длительное время проживает в США и в Украине не появлялась с 2011 года.
Ка ни странно, но самым сложным конкурсом, практически, для всех красавиц оказался интеллектуальный. Даже сама победительница не смогла справиться с ним, объяснив все огромным волнением, которое помешало ей быстро сориентироваться. Это, естественно, вызвало череду комментариев среди жюри и гостей конкурса. В ходе послеконкурсного интервью с журналистами испанский пластический хирург Иван Маньеро заявил, что красивым девушкам обязательно нужно образовываться, потому что ум-это то, что может поддержать красоту. В Украине же давно считается, что, если красивая, то умной быть необязательно, но как показывает реальность, принципы этого мира тоже меняются и сегодня в моде также интеллектуальность.
Хозяйка конкурса Александра Раффин-Николаенко довольна уровнем  проведения и выбором жюри, поскольку сама считает, что Ольга действительно достойна королевской короны. При этом заявила, что для Ольги начинается самый сложный этап, так ей предстоит пережить международный финал «Мисс Вселенная 2013», который пройдет в Москве уже 9 ноября этого года. Времени у победительницы не особенно много, поэтому труд предстоит колоссальный.
Каким бы сложным не оказался Московский конкурс, главным приоритетом, по мнению Александры Раффин-Николаенко, является то, что мы конкурентоспособны. Ольга на все 100% соответствует критериям красоты принятым в России. При этом Александра считает, что главным стимулом для Украины выступает тот факт, что никогда прежде украинки не выигрывали этот конкурс. В этом году Украина, непременно, настроена покорять и завоевывать.




Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

Последние комментарии

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта
 
actualno секретные места Киева Киевские съемные квартиры стали многим не по карману Отдых под Киевом Места для романтических прогулок в Киеве