Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»

В Киеве за одну ночь горели четыре автомобиля

A17 32 4Как стало известным корреспондентам интернет - журнала «Мой Киев», только за одну ночь в столице сгорело четыре автомобиля. В Печерском районе Киева загорелся моторный отдел автомобиля Cadillac Escalade. На момент возгорания авто стояло на парковке в подземном переходе по улице Лютеранской, 10-А.

Подобная авария случилась этой же ночью, только уже в Шевченковском районе города. На улице Рейтарская, 7, возник пожар в машине Daewoo Lanus. Причины возгорания пока остаются неизвестными. Сильно обгорел салон машины. Но в связи с действиями, которые происходят в столице Украины, факт возгорания автомобилей и не удивительный. И скорей всего во всех четырех случаях, это был, поджег.

Ночью Облонские спасатели приехали на тушение автомобиля BMW X-1, который загорелся возле девятиэтажного жилого дома по улице Лайоша Гавро, 5. Пожарникам удалось потушить пожар в автотранспорте в три часа ночи. В результате высокой температуры, огонь сильно опалил моторный отсек, салон и покрытие машины.

Еще один несчастный случай случился в Подольском районе города Киева. Возле девятиэтажного дома по улице Межгорской, 25, загорелся автомобиль Mazda. И в этом случаи не обошлось без пожарников. С огнем приехали бороться пожарные спасатели в полном обмундировании. К счастью пострадавших ни в одном из случаев нет.

Также стоит напомнить, что двадцатого ноября в Днепровском районе города уже были подобные поджоги. Тогда тоже массово горели автомобили, и пострадало десять, а пять из них выгорели полностью. Все пожары произошли в течение двух часов. Как правило машины, которые горели ремонту не подлежат.


Тэги: ЧП


Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта
 
actualno секретные места Киева Киевские съемные квартиры стали многим не по карману Отдых под Киевом Места для романтических прогулок в Киеве