Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»

В киевском метро опять ввели англоязычные объявления

440401В Киевском метрополитене возобновили озвучивание объявлений в поездах на английском языке. Об этом в эксклюзивном комментарии "Обозревателю" заявила начальник пресс-службы КП "Киевский метрополитен" Надежда Шумак.


"Возобновили озвучивание на английском языке из-за ряда причин. Во-первых, по пожеланиям пассажиров. Во-вторых, для удобства иностранных туристов и бизнесменов. Кроме того, на выборы в Киев приедут иностранные наблюдатели", - отметила Шумак.


По ее словам, возвращать озвучивание на английском начали сегодня, 23 октября. "У нас более 150 вагонов, поэтому процесс продлится семь-десять дней", - сообщила начальник пресс-службы.


"Говорят, что иностранное озвучивание могут после выборов снять. У нас таких планов нет. То есть объявления на английском языке останутся", - добавила Шумак.


Англоязычные объявления в метрополитене ввели в мае накануне Евро-2012. В августе в поездах прекратили объявлять названия станций на английском языке.




Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта
 
actualno секретные места Киева Киевские съемные квартиры стали многим не по карману Отдых под Киевом Места для романтических прогулок в Киеве