Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»
Курсы валют
USD  27.8952
EURO  31.9000
10RUB  0.4050
Пробки

  бал.

Мой Киев Новости В Крым прибывают сербские наемники

В Крым прибывают сербские наемники

serb1Журналистам журнала «Мой Киев» стало известно, что в среду 5ого марта в Севастополь прибыли Сербские наемники, которые имеют опыт боевых действий в Косово и на территории Югославии. Такую информацию огласил директор института Военно-политических исследований в Украине, на своей странице в Facebook.

Есть оперативная информация о том, что 5ого марта на территорию Севастополя российские агрессоры пригласили сербских наемников «Движения четников», есть информация, что группа наемников насчитывает минимум 5 человек. По оперативной информации основной задачей сербских наемников является консультирование незаконных бандитских формирований «Самооборона Крыма», которые действуют от имени само-избранного премьер министра АР Крым, Аксенова.

Стоит отметить, что Российская федерация собирает в Крыму опытных бойцов, которые прошли несколько горячих точек, Украинская сторона идентифицировала среди членов «Самообороны Крыма» офицера ФСБ России, который принимал участие в боевых действиях во время конфликта в Приднестровье.

Вполне вероятно, что Сербские наемники прибыли в Крым для организации массового террора против местного населения и семей Украинских военнослужащих, которые стойко сопротивляются агрессии России и не сдают воинские части. Практика террора гражданского населения отрабатывалась в Ливии и Сирии, где власти отдавали приказы наемникам совершать массовые изнасилования и убийства для дестабилизации обстановки и уничтожения морального духа повстанцев и гражданского населения, которое поддерживало повстанцев. Российская федерация единственная страна, которая поддерживает режим Башира Асада в Сирии.




Рейтинг 1.7 из 5. Голосов: 7

Последние комментарии

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта
 
actualno секретные места Киева Киевские съемные квартиры стали многим не по карману Отдых под Киевом Места для романтических прогулок в Киеве