Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»
Курсы валют
USD 
EURO 
RUB
18:45 - Вчера ПокупкаПродажа
USD25.8823
10RUB 
18:45 - Вчера ПокупкаПродажа
USD25.8823
Пробки

  бал.

В Луганске пророссийские террористы заминировали СБУ и захватили заложников

terori1Журналистам журнала «Мой Киев» стало известно, что ситуация на востоке Украине стремительно накаляется, на вечер 8ого апреля стало известно, что пророссийские сепаратисты захватившие здание управления СБУ в Луганской области, заминировали здание и удерживают внутри более 60 заложников.

Единственное требование, которое выдвигают террористы, это проведение референдума на самоопределение Луганской области. Как отметил сегодня секретарь аппарата президента, Пашинский, сегодня последний день, когда террористы могут добровольно сдать оружие и сдаться властям в противном случае к террористам будут применены меры, которые применяются к террористам во всем цивилизованном мире.

Особенно накалилась обстановка вечером 8ого апреля, когда координатор «информационного сопротивления», Дмитрий Тымчук заявил о том, что он обладает исчерпывающей информацией, что российские агрессоры поставили задачу пророссийским сепаратистам на востоке Украины создать коридор для вторжения российских войск на территорию Украины, через Луганскую область.

Донецка администрация так же удерживается вооруженными террористами, по информации от некоторых СМИ, ночью с 8ого на 9ого апреля планируется штурм террористов в Луганске и Донецке, а самим террористам по информации озвученной Тымчуком, поставлена задача устроить ночью кровавые провокации и открывать огонь на поражение по украинским силовикам в случае начала штурма.

Тем временем днем 8ого апреля Верховная Рада Украины приняла закон ужесточающий уголовную ответственность за сепаратизм и терроризм, теперь сепаратистам на востоке Украины грозят тюремные сроки вплоть до пожизненного заключения.

 




Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0