Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»

В метрополитене Киева очереди могут стать длиннее

55221452462621Как стало известно журналистам проекта “Мой Киев”,на данный момент, не самая лучшая финансовая ситуация обстоит с содержанием всех поездов Киевского метро.

Об этом уже высказался Владимир Федоренко – начальник Киевской подземки, который утверждает, что возможно произойдет увеличение интервала перемещения поездов метро. Причиной этого стало то, что вагоны выходят из строя один за другим, а средств на их ремонт у предприятия катастрофически не хватает.

Чтобы возобновить работоспособность 72 вагонов, которые сейчас не функционируют вообще, Киевскому метрополитену необходимо 27 миллионов гривен. На балансе предприятия таких денег нет, что и приведет, скорее всего, к выше сказанному результату. Федоренко подчеркнул, что дохода от предприятия не наблюдается уже около полугода, и поэтому, кроме недостатка финансов на ремонт состава, у метрополитена еще и увеличиваются убытки с каждым днем. Как не печально это звучит, но проблема возобновления поездов это лишь одна из многих проблем предприятия.

Киевская городская государственная администрация в лице Анатолия Голубченко, заявляет, что по-прежнему цена на проезд в метро составит 2 гривны, как и было раньше, но как долго продержится такой тариф не известно.




Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта
 
actualno секретные места Киева Киевские съемные квартиры стали многим не по карману Отдых под Киевом Места для романтических прогулок в Киеве