Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»
Мой Киев Новости В ночном ДТП погиб мотоциклист

В ночном ДТП погиб мотоциклист

 v nochnom DTP pogib motociklist     Сегодня ночью в Киеве произошло очередное дорожно-транспортное происшествие, повлекшее за собой гибель человека. Около 23 часов на пересечении улиц  Набережно-Рыбальская и улица Электриков, два мотоцикла столкнулись с иномаркой «Mercedes S-Klasse».

 По словам свидетелей, около 23 часов по улице Набережно-Рыбальская перемещались в направлении Гавайского моста автомобиль «Mercedes S-Klasse»  и следом за ним три мотоцикла. «Mercedes S-Klasse» двигался во втором ряду, водитель немного притормозил, чтобы сделать манёвр направо и свернуть на улицу Электриков.  Движение во втором ряду возможно исключительно в направлении «прямо», поэтому такой манёвр никак не ожидали мотоциклисты ехавшие сзади. Один из мотоциклистов, на полном ходу врезался в заднюю часть иномарки, сам мотоциклист от  мощности удара перелетел через весь  автомобиль, а его мотоцикл улетел влево через перекрёсток. В это время на перекрёстке поворачивался седан класса «F», и второй мотоциклист врезался в его правую дверь. От мощности удара автомобиль подбросило и развернуло вокруг своей оси. Мотоцикл вместе с байкером отбросило на тротуар. Мотоциклист в результате аварии получил травмы, не совместимые с жизнью, он скончался на месте ДТП.

Мотоциклист, который врезался в заднюю часть автомобиля, получил тяжёлые травмы, но он остался жив и был доставлен врачами «скорой помощи» в больницу. Третий мотоциклист ехал позади своих товарищей, поэтому он не пострадал в этой страшной аварии.

По данному делу ведётся следствие, пока виновник аварии не установлен. Водитель Мерседеса и его адвокат утверждают, что он совершал манёвр не со второго ряда, а с крайнего правого на разрешающий сигнал. 




Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

Последние комментарии

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта
 
actualno секретные места Киева Киевские съемные квартиры стали многим не по карману Отдых под Киевом Места для романтических прогулок в Киеве