Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»
Курсы валют
USD  26.0236
EURO  31.9681
10RUB  0.4142
Пробки

  бал.

Мой Киев Новости В отделении спецтравмы пациентов удерживают взаперти

В отделении спецтравмы пациентов удерживают взаперти

V otdelenii spectravmi pacientov uderjivaut vzaperti     В сфере медицинского обслуживания  в Киеве разгорелся настоящий скандал. В интернете появилась  информация, что нетрезвых пациентов  в  отделении спецтравмы городской больницы удерживают принудительно и требуют с них деньги за медицинское обслуживание.

Один из бывших пациентов отделения спецтравмы рассказал, как он, возвращаясь из гостей, немного выпив, почувствовал себя очень плохо, его друг вызвал скорую. Карета скорой помощи доставила мужчину в  отделение спецтравмы, там ему сделали укол, и он заснул. Когда мужчина проснулся, он понял, что находится  в закрытой палате с решётками на окнах и глухой  металлической дверью. В этой палате не было  питьевой воды и даже туалета. Когда мужчина постучал в дверь к нему зашли медработники и сообщили, что покинуть эту палату мужчина сможет, лишь оплатив 127 гривен 80 копеек за предоставленные медицинские услуги. В случае отказа, пригрозили вызвать милицию или отработать эти деньги в принудительном порядке.

На интернет-форуме, очень много подобных жалоб. Каждый из пострадавших описывает похожую ситуацию с требованием денег и угрозами вызвать милицию. Среди пострадавших оказался столичный адвокат  Эдуард Багиров, который проснувшись в палате подумал, что он находится в тюрьме. Его также удерживали, требуя внести оплату за услуги, но когда поняли, с кем имеют дело, отпустили. Но, по утверждению Эдуарда Багирова  из личных вещей в отделении спецтравмы ему не вернули золотую запонку и дорогой галстук. Также адвокат заметил, что документы, на основании которых с пациентов взимается оплата медицинских услуг, не имеют юридической силы.


Тэги: Медицина


Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

Последние комментарии

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта
 
actualno секретные места Киева Киевские съемные квартиры стали многим не по карману Отдых под Киевом Места для романтических прогулок в Киеве