Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»

В России задержали 25 украинцев, обвиняют в подготовке терактов

ukr3Журналистам журнала «Мой Киев» стало известно, что 3 апреля в России было задержано 25 граждан Украины, трое из которых по сообщениям российских СМИ, являются представителями «Правого сектора».

Российские правоохранители обвиняют украинцев в подготовке терактов на территории РФ, причем российские силовики выдвигают версию о том, что украинцы готовили теракты сразу в 7 регионах РФ:  Калмыкия, Татарстан, Волгоградская область, Тверская, Орловская, Ростовская и Белгородская.

Российские СМИ ссылаясь на источники в спецслужбах сообщили, что теракты должны были произойти в 15-16 марта, так же российский канал НТВ, распространили информацию крайне сомнительного содержания о том, что все задержанные украинцы признались в том, что инструкции о проведении серии терактов они получали непосредственно от Службы безопасности Украины.

Так же российские телеканалы заявили о том, что помимо террористической деятельности в задачи украинцев входил сбор разведданных о вооруженных силах РФ, о их передвижениях в пограничных с Украинцах районах, так же Украинцы должны были войти в контакт с радикальными российскими группировками. На данный момент с задержанными Украинцами ведутся следственные действия.

Правый сектор назвал асболютной чушью задержание своих активистов в России, а в СБУ обвинение в подготовке террактов в РФ прокоментировали так: "Бред мы не коментируем".




Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта
 
actualno секретные места Киева Киевские съемные квартиры стали многим не по карману Отдых под Киевом Места для романтических прогулок в Киеве