Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»
Мой Киев Новости В собственной квартире на Борщаговке заживо сгорел мужчина

В собственной квартире на Борщаговке заживо сгорел мужчина

-mmyfnlsgho 01 1На Борщаговке одинокий пенсионер погиб в результате пожара в его же квартире.

Загорелась одна из квартир многоэтажки, которая находится на бульваре Кольцова, утром. Это уже второй случай, когда эта квартира горела, и этот раз таки стал фатальным.

По словам соседей, которые первыми почувствовали дым и вызвали пожарную службу, одна группа пожарников лестницей разбила окно на балконе, а вторая группа каким-то образом очутилась внутри, возможно срезав дверь в квартиру, и общими усилиями потушили пожар достаточно быстро. Огонь не успел охватить всю квартиру, но без жертв не обошлось. Спасатели в одной из комнат нашли мёртвого мужчину.

Как сообщила и. о. руководителя отдела ГУ Госслужбы по чрезвычайным ситуациям в столице Светлана Водолага, квартира была забита разным ненужным хламом, который сносил домой погибший. По её мнению этот человек был психически нездоров, а причиной воспламенения послужило вероятнее всего курение в нетрезвом состоянии.

59-летний хозяин квартиры, по словам его соседей, ранее был военным, а в последнее время подрабатывал в супермаркете. Жил мужчина один и не общался ни с кем из родственников. Как рассказывают соседи, у погибшего умерла жена, но есть сын. У пенсионера была и квартира, и дача, и машина, но это всё у него забрали, а взамен купили одну эту квартиру. 


Тэги: ЧП Районы


Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

Последние комментарии

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта
 
actualno секретные места Киева Киевские съемные квартиры стали многим не по карману Отдых под Киевом Места для романтических прогулок в Киеве