Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»
Мой Киев Новости В столице закрывают секонд-хенды?

В столице закрывают секонд-хенды?

9995959Один из самых крупных рынков бывших в употреблении вещей Киева планируют закрыть и использовать территорию для постройки нового торгово-развлекательного центра.

Возле станции метро «Лесная» был расположен один из наибольших рынков секонд-хенда в Киеве. Слухи о его сносе или перемещении муссировали месяцами, но сейчас уже дело до конретных действий. Более 300 торговых мест опустели, а на месте рынка сейчас царит хаос вместе с разрухой – только обломки бывших торговых точек и остатки товара. Сами продавцы переместились через дорогу в крытое помещение. Торговцы секонд-хендом с рынка возле «Лесной» разделились на два диаметрально противоположных лагеря в вопросе нужности этих изменений. С одной стороны как бы и лучше условия работы, но с другой стороны абсолютно очевидно, что кому то просто понадобилась территория рынка для постройки нового торгового центра. А мнение работающих на рынке вряд ли играло роль в принятии решения про их изгнание с нажитых мест. Пока не ясно, отвоюют ли продавцы-консерваторы назад свой рынок или благополучно начнется возведение нового здания на этом месте.




Рейтинг 5.0 из 5. Голосов: 2

Последние комментарии

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта
 
actualno секретные места Киева Киевские съемные квартиры стали многим не по карману Отдых под Киевом Места для романтических прогулок в Киеве