Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»
Мой Киев Новости Вырванные крыши и десятки поваленных деревьев

Вырванные крыши и десятки поваленных деревьев

непогодаВырванные крыши и десятки поваленных деревьев - накануне столицу накрыл мощный ураган.

 

Вчера 11 марта в столице прошла очень большая непогода. Ветер был до 25 - 30 метров в секунду. Ветер сорвал крыши и повалил много деревьев, даже завалил рекламные билборды и рекламную остановку.

  

 

     Вчера на одной из улиц Киева в буквальном смысле слова в шестиэтажном доме сорвало крышу. Ветер сорвал крышу, и крыша оказалась на дороге, и это стало причиной ограничения движения автомобилей, но крышу очень быстро ликвидировали. В общем ГСЧС сообщает, что 11 марта сообщений поступило около полусотни о последствиях непогоды. В общем, в ГСЧС сообщают, что те последствия, которые вредили движению или как-то мешали людям, ликвидировали сами, а другие все же отдавали коммунальным службам и именно поэтому довольно быстро убирались и деревья, и другие последствия непогоды. Также хочется отметить, что уже сообщили, что чтобы таких случаев больше не было, назначили некую санитарную проверку деревьев и все старые или сухие якобы будут обрезать, спиливать, чтобы все же если повторится такая непогода или дождь, или ветер не повторилась ситуация, и не было таких последствий как 11 марта. ГСЧС предупреждает и просит всех быть внимательными и осторожными при такой сильной непогоде.




Рейтинг 5.0 из 5. Голосов: 1

Последние комментарии

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта
 
actualno секретные места Киева Киевские съемные квартиры стали многим не по карману Отдых под Киевом Места для романтических прогулок в Киеве