Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»
Курсы валют
USD 
EURO 
RUB
18:45 - Вчера ПокупкаПродажа
USD25.8680
10RUB 
18:45 - Вчера ПокупкаПродажа
USD25.8680
Пробки

  бал.

Владимир Путин начал проверку войск РФ к боевой готовности

putinБольше 100 единиц авиации, которые включают и истрибители, и вертолеты, находящиеся в Центральном и Восточном военных округах начнут передислокацию на специальные аэродромы.

Восточные подразделения военных округов Российской Федерации привели в высокую степень готовности к бою. Это мероприятие проводится в связи с неожиданной проверкой, которую объявил сам президент Российской Федерации Владимир Путин.

На протяжения дня военные силы Восточных округов, провели разведку маршрута, продвинулись в регионы, где они рассредоточились. «В нынешнее время объединения и военные части ВВО продолжают движение определенным способом комбинирования, пешим ходом, и железнодорожным транспортом в регионы, которые определил Генеральный штаб», - сообщалось в военном ведомстве.

Больше чем 100 единиц авиации, истребителей и вертолетов Центральных и Восточных округов собираются передислоцироваться на специальные аэродромы, которые находятся на Сахалине, Камчатке, в Приморском крае и Хабаровском крае. Не только силы авиации начали свои учения, а и морские силы Российской Федерации во множественном числе кораблей и подводных лодок российского флота начали движение к базовыв пунктам. Они начинают рассридотачивать группировки в Охотском и Японском морях, добавляют в Министерстве обороны.

В данной операции связанной с проверкой военной подготовки Россия задействовала близко ста тысяч военных солдат, которые проходят службу в пяти разных общих военных объединениях Восточных округов, Командований ПВО и ВВС, росфлота, и военной транспортной авиации. По плану проверка должна закончится 18.09.2014.


Тэги: Политика


Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0