Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»

Власть не ведет переговоров с террористами, Безлеру наказания не избежать

peregovori1Журналистам журнала «Мой Киев» стали известны шокирующие подробности действия группировки террористов, которую возглавляет офицер ГРУ РФ Безлер, по кличке «Бес», сегодня Безлер выложил в интернет запись казни троих украинских силовиков.

И.о. президента Украины, на сегодняшней сессии Верховной Рады заявил, что гражданину Российской федерации, Игорю Безлеру не удастся избежать наказания за свои чудовищные преступления, т.к. не удастся избежать наказания и другим террористам, чьи руки по локоть в крови, террористы будут либо арестованы, либо уничтожены, другой альтернативы у боевиков ЛНР, ДНР и других бандитских формирований в восточных регионах Украины, нет.  Безлер требует освободить захваченную украинскими спецслужбами особу, иначе он расстреляет еще 5 пленных украинских силовиков. По сообщения Олега Ляшка, захваченная особо является женщиной, сотрудницей ФСБ, которая была недавно задержана Службой безопасности Украины.  Олег Ляшко призвал ни при каких условиях не идти на переговоры с террористами, которые расстреливают украинских офицерах в стиле присущему Аль-Каиде или Талибану.
Всю ответственность за человеческие жертвы и эскалацию конфликта Турчинов возложил на политическое руководство Российской Федерации, с территории которой на территорию Украины ежедневно пытаются прорваться сотни террористов. Так же Турчинов отметил, что в восточные регионы Украины введены танки, на данный момент танки не принимают участия в штурмах, они просто передислоцированы для защиты блокпостов сил АТО и поражения огневых точек террористов, т.к. могут действовать эффективнее и безопаснее для мирных жителей, нежели артиллерия.

 




Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта
 
actualno секретные места Киева Киевские съемные квартиры стали многим не по карману Отдых под Киевом Места для романтических прогулок в Киеве