Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»
Мой Киев Новости Во что превратилась жизнь жителей центра столицы?

Во что превратилась жизнь жителей центра столицы?

2343434333Жители домов, что находятся возле правительственного кварталажалуются в правоохранительные органы на митингующих.

Корреспонденты проекта “Мой Киев” узнали от одного из источников в отделении милиции Шевченковского района г. Киев, что киевляне, которые живут в центре, а именно около “правительственного квартала”, стали жаловаться в ГСЧС Украины и в правоохранительные органы на действия демонстрантов. Жителей разозлило то, что из-за митингующих они не могли попасть к себе домой, поскольку все дороги, ведущие к их домам, были заблокированы. Туда не мог доехать ни частный транспорт, ни коммунальный, ни даже машины скорой помощи. Со слов возмущенных жителей, у демонстрантов ведь даже разрешений никаких нет на проведение митингов на центральной улице.

Некоторые киевляне пытались достучаться до митингующих через социальные сети. Люди просили пропустить к одному из домов, что находится на улице Институтской, бригаду скорой, так как без специального транспорта больного ребёнка не могут доставить в больницу.

Партия УДАР в свою очередь приносит свои извинения за то, что митингующие принесли неудобства своим согражданам. Таким образом демонстранты просто пытаются докричаться до власти, отстоять своё будущее.  




Рейтинг 5.0 из 5. Голосов: 3

Последние комментарии

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта
 
actualno секретные места Киева Киевские съемные квартиры стали многим не по карману Отдых под Киевом Места для романтических прогулок в Киеве