Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»
Курсы валют
USD  26.9928
EURO  33.3289
10RUB  0.4708
Пробки

  бал.

Ошибка
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory

Восток Украины захлестнул сепаратизм

bidloЖурналисты журнала «Мой Киев» внимательно следят за развитием событий в восточных областях Украины, которые 6 апреля, захлестнули волны сепаратизма, в нескольких крупных городах были захвачены здания областных государственных администраций, а  так же здания областного управления СБУ.

Так 06 апреля в Донецке пророссийские сепаратисты штурмом взяли здание областной администрации, стоит отметить, что донецкая милиция практически бездействовала и толпа сепаратистов с криками: «Милиция спасибо!» заняла донецкую ОДА. Утром 7 апреля пророссийские сепаратисты объявили о создании независимой «Донецкой республики».

06 апреля было штурмом взято здание областного управления СБУ в Луганской области, милиция во время штурма СБУ полностью бездействовала, в этот же день было штурмом взято здание Харьковской ОДА, ночью с 6 на 7ое апреля пророссийские сепаратисты штурмом взяли здание СБУ, милиция так же бездействовала. Вечером 7ого апреля сепаратисты в Харькове объявили о создании «Харьковской независимой республики» и аналогично с сепаратистами Донецке объявили о вхождении в состав РФ.

Бездействие силовых структур и власти вызывает большие опасение у граждан Украины, уже утром 7ого апреля в восточные регионы отправились: Наливайченко – глава СБУ, Ярема – глава всего силового блока Украины, Парубий – секретарь СНБО, Арсен Аваков – министр Внутренних дел, а так же Юлия Тимошенко.

Вечером 7ого апреля стало известно, что в Донецк и Луганск прибыли отряды военного спецназа и группы антитеррористического подразделения СБУ, «А». И.о президента Украины Александр Турчинов заявил, что на территории Донецкой, Харьковской, Луганской области будет проведена антитеррористическая операция, а в Верховной Раде зарегистрирован проект о введении режима ЧП в Восточных областях Украины, введение ЧП может быть рассмотрено на заседании ВР 8ого апреля.

 




Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0