Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»

Введение санкций против Российской Федерации не решит проблемы в Украине

es23Введение новых санкций Европейским Союзом против Российской Федерации не решат проблему, которая возникла в Украине.

Для того чтобы полноценно искоренить украинский кризис вместе с санкциями нужно вводить реформы и проводить диалоги с Россией. Такое заявление сделала Федерика Могерини глава европейской дипломатии.

Обсуждение украинских проблем является главным вопросом этого дня. Будут вестись обсуждения как санкций так и другие направления решения кризиса, так как одних санкции не достаточно для прекращения войны на Донбассе. На данный момент Украина нуждается в новых реформах и над ними нужно активно работать, говорит Могерини перед заседанием глав Министерств иностранных дел стран Европы.

Также важной темой будет решение вести активные переговоры с Российской Федерацией о том, как решать украинские вопросы со стороны России.

Могерини также напомнила, что введение санкций не является самоцелью. Все санкции должны быть инструментом, которые будут дополнять и другие меры. Сейчас то время, когда Евросоюзу нужно быть сосредоточенным на введение совершенно новой стратегии. В такую стратегию должны входить реформы, которые должны поддержать сами украинцы, а также перезапуск диалога с Москвой.

Хотим напомнить, что сегодня ЕС планирует обсудить сложившуюся ситуацию на Востоке Украины и уточнить действие санкций против России, который нужно усиливать.

 




Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта
 
actualno секретные места Киева Киевские съемные квартиры стали многим не по карману Отдых под Киевом Места для романтических прогулок в Киеве