Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»

Взрыв на немецекой фабрике под Бременом

bremenСильный взрыв, который прогремел на заводе в Риттерхуде, слышали жители всех ближайших районов. В результате чего произошел сильнейший пожар. Причины взрыва все еще не выяснили.

Взрыв, который слышали довольно далеко, прогремел во вторник вечером девятого сентября на предприятии под Бременом.

После чего в помещениях начался очень сильный пожар. Полностью контролировать его пожарные смогли только к утру следующего дня. Жилые дома, которые располагались около предприятия достаточно сильно пострадали волной взрыва, а некоторые из них и вовсе полуразрушены. Среди местных жителей есть пострадавшие и раненые. Им пришлось покинуть свои дома.

Волна с горячим воздухом, которая образовалась в следствии взрыва, была настолько большой, что в начале пожарные с трудом приближались к месту воспламенения и когда они тушили пожар, то должны были держаться на расстоянии.

Всего в устранении катастрофы участвовали двести пожарных, пятьдесят работников полиции, к месту пожара также прибывали волонтеры, но причины до сих пор не выяснили.

В охваченном огнем здании пожарные нашли мужчину, который получил, тяжелы ранения. Это был работник фабрики, которого вначале происшествия не могли найти. Пстрадавшего доставили в больницу на специальном оборудованном вертолете. К сожалению, полиция сообщает, что в помещении все еще могут быть люди.

Предприятие, на котором случился взрыв, специализируется на утилизации отходов от растворителей.

 


Тэги: ЧП


Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта
 
actualno секретные места Киева Киевские съемные квартиры стали многим не по карману Отдых под Киевом Места для романтических прогулок в Киеве