Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»
Курсы валют
USD  27.8952
EURO  31.9000
10RUB  0.4050
Пробки

  бал.

Мой Киев Новости Взрыв на немецекой фабрике под Бременом

Взрыв на немецекой фабрике под Бременом

bremenСильный взрыв, который прогремел на заводе в Риттерхуде, слышали жители всех ближайших районов. В результате чего произошел сильнейший пожар. Причины взрыва все еще не выяснили.

Взрыв, который слышали довольно далеко, прогремел во вторник вечером девятого сентября на предприятии под Бременом.

После чего в помещениях начался очень сильный пожар. Полностью контролировать его пожарные смогли только к утру следующего дня. Жилые дома, которые располагались около предприятия достаточно сильно пострадали волной взрыва, а некоторые из них и вовсе полуразрушены. Среди местных жителей есть пострадавшие и раненые. Им пришлось покинуть свои дома.

Волна с горячим воздухом, которая образовалась в следствии взрыва, была настолько большой, что в начале пожарные с трудом приближались к месту воспламенения и когда они тушили пожар, то должны были держаться на расстоянии.

Всего в устранении катастрофы участвовали двести пожарных, пятьдесят работников полиции, к месту пожара также прибывали волонтеры, но причины до сих пор не выяснили.

В охваченном огнем здании пожарные нашли мужчину, который получил, тяжелы ранения. Это был работник фабрики, которого вначале происшествия не могли найти. Пстрадавшего доставили в больницу на специальном оборудованном вертолете. К сожалению, полиция сообщает, что в помещении все еще могут быть люди.

Предприятие, на котором случился взрыв, специализируется на утилизации отходов от растворителей.

 


Тэги: ЧП


Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

Последние комментарии

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта
 
actualno секретные места Киева Киевские съемные квартиры стали многим не по карману Отдых под Киевом Места для романтических прогулок в Киеве