Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»
Курсы валют
USD  27.0171
EURO  33.3632
10RUB  0.4663
Пробки

 4 бал.

Местами затруднения

Прогноз погоды
+20 o .
день: -2...-2
ночь: -4...-4
утро: -3...-3
Мой Киев Новости Япония ударила санкциями по террористам ДНР и ЛНР

Япония ударила санкциями по террористам ДНР и ЛНР

iaponiiaВ «черный список» Японии попало 66 террористов и четырнадцать организаций.

Правительство Японии ввело ограничения против ДНР и ЛНР. В список не желательных персон из, так называемых республик, внесено 66 человек и четырнадцать организаций.  Все их активы, которые находятся на территории Японии заморозят.

Такое сообщение было опубликовали на сайте Министерства иностранных дел Японии.

Персонами нон-грата в Японии стали Александр Захарченко глава не легитимной Донецкой Республики и «губернатор» Донбасса Губарев Павел, также многие другие руководители республик на Востоке Украины.

В число организаций, получивших санкции от Японии, входит союз ЛНР и ДНР под названием Новороссия, вооруженные формирования и некоторые общественные организации, которые прошли в «правительство» и сепаратистские образования.

Хотим напомнить, что раньше санкции ввел Европейский Союз. Они стали ответом н не легитимные выборы, проходившие 2-го ноября в самопровозглашенных ЛНР и ДНР.

Также в начале осени под влиянием конфликта России с Украиной Япония ввела против Российской Федерации и экономические санкции.




Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

Последние комментарии

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта
 
actualno секретные места Киева Киевские съемные квартиры стали многим не по карману Отдых под Киевом Места для романтических прогулок в Киеве