Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»

Яценюк призывает Путина не торговать воздухом

senya12Журналистам журнала «Мой Киев» стало известно, что премьер министр Украины, Арсений Яценюк, отреагировал на сегодняшние заявления Владимира Путина, достаточно жестко, призвав президента РФ не торговать воздухом.

Владимир Путин 7ого мая заявил, что призывает пророссийских сторонников федерализации Украины пересмотреть время проведения референдума, т.к. для организации референдума нужно создать необходимые условия, для чего требуется немало времени. Напомним, что пророссийские сторонники федерализации назначили референдум об определении статуса самопровозглашенной «Донецкой народной республики» на 11 мая.

Так же Владимир Путин заявил, что Российские войска, которые пребывали вблизи Украины возвращены на места постоянной дислокации.
В свою очередь Арсений Яценюк призвал Путина перестать торговать воздухом и отметил, что на 11 мая никакое проведение референдума в Украине не планируется, а если в планах у террористов и сепаратистов, которых поддерживает Россия, произошли какие-то изменения по поводу того, что официально и не планировалось, то это их внутренние разборки.
Лидеры непризнанной Донецкой Народной Республики, заявили, что относятся к словам Владимира Путина с большим уважением, но решение о переносе референдума может принять лишь народ, 8ого мая лидеры ДНР проведут съезд посвященный обсуждению сроков переноса референдума.
Ситуация с отводом российских войск еще более интересная, сразу после заявления Путина, группа информационное-сопротивление опровергла информацию об отводе российских войск, Тымчук заявил о том, что количество войск на границах с Украиной не изменилось, немногим позже эту информацию подтвердили и в пограничной службе. Пограничники заявили, что российские войска продолжают осуществлять провокационные маневры на украинских границах.
Информацию об отводе российских войск от украинских границ не подтвердили и в НАТО, а Великобритания напрямую обвинила Россию в попытке срывов внеочередных президентских, в США так же не подтвердили информацию об отводе Российских войск.




Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта
 
actualno секретные места Киева Киевские съемные квартиры стали многим не по карману Отдых под Киевом Места для романтических прогулок в Киеве