Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»
Курсы валют
USD 
EURO 
RUB
18:45 - Вчера ПокупкаПродажа
USD25.8680
10RUB 
18:45 - Вчера ПокупкаПродажа
USD25.8680
Пробки

  бал.

Мой Киев Новости Жаркая погода в Киеве сохранится

Жаркая погода в Киеве сохранится

природаНедавно средства массовой информации написали, что лето 2016 года стало одним из самых жарких в истории Киева. Оно вошло в пятерку самых жарких летних сезонов.

Жара в столице сохранится

Синоптики детальных прогнозов погоды на осень делать не берутся. В целом говорят, что осень в Украине в этом году будет в пределах нормы. Сентябрь начался в Киеве с теплых дней и по прогнозам синоптиков в ближайшие дни погода сильно не изменится. В воскресенье, четвертого сентября, в Киеве без осадков. В темное время суток температура составит двенадцать градусов выше нуля, а днем, четвертого сентября, столбик термометра поднимется до двадцати восьми положительных градусов.

Новая неделя также будет теплой и даже жаркой. Первый рабочий день - понедельник, пятое сентября, принесет жителям столицы по настоящему летнюю погоду. Днем, пятого сентября, в крупнейшем городе страны градусник покажет до тридцати градусов жары. Правда ночью будет намного прохладнее. Осень дает о себе знать. В темное время суток температура воздуха не превысит отметку выше четырнадцати градусов тепла. Подобная погода с такими же значениями - днем плюс тридцать градусов, а ночью плюс четырнадцать, сохранится и в следующие два дня во вторник и в среду (шестого и седьмого сентября).

В четверг, восьмого сентября, ночью в Киеве будет плюс пятнадцать, а днем температура немного понизится - до плюс двадцати восьми градусов. Если верить синоптикам, в пятницу, девятого сентября, в столицу украинского государства придут дожди. Осадки будут идти как минимум до воскресенья. В пятницу и температура в столице Украины понизится. Ночная температура составит плюс семнадцать, а днем максимальное значение - двадцать пять градусов выше нуля.

Но настоящая прохлада придет в Киев вместе с выходными днями. В субботу, десятого сентября, в ночные часы температура будет максимум плюс девять, а днем не превысит восемнадцати градусов тепла. В воскресенье, одиннадцатого сентября, похолодает еще значительнее. В темное время суток - плюс семь градусов, а днем столбик термометра не превысит плюс пятнадцати градусов.

Погода по стране

В целом синоптики говорят, что жаркая погода до выходных продержится по всей территории республики. И только в западной части страны будет прохладно и дождливо уже в начале недели. В остальную часть страны прохладная погода придет, как и в столицу к пятнице-воскресенью. Исключением будет юг украинского государства включая Одессу. Там и в следующие выходные будет достаточно тепло, уверяют метеорологи.




Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

Последние комментарии

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта
 
actualno секретные места Киева Киевские съемные квартиры стали многим не по карману Отдых под Киевом Места для романтических прогулок в Киеве