Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»
Мой Киев Общество Продолжение кровавой истории на Печёрске

Продолжение кровавой истории на Печёрске

 prodolgenie krovavoi istorii na Pecherske  14 июня состоялись похороны 27 –летней Юлии Ткаченко, скончавшейся от 15 ножевых ранений, которые ей нанёс её собственный муж. Муж Юлии 28-летний  Александр Чмыренко, скончался в больнице 15 июня.

Напомним, что 12 июня в одном из элитных домов  столицы произошла жуткая поножовщина. Молодая супружеская пара во время бытовой ссоры нанесли друг другу большое количество ножевых ран.  Девушка скончалась сразу, при этом, по словам очевидцев, перед смертью она успела написать оскорбительное слово в адрес мужа собственной кровью. Молодого человека увезли в больницу в очень тяжёлом состоянии, где он и скончался в ночь с 14 на 15 июня.

Погибшие Юлия Ткаченко и Александр Чмыренко были детьми руководителей крупнейших энергетических компаний Украины «Центрэнерго» и «Центрэнергострой».  По словам друзей и близких Юлия и Александр были идеальной парой и раньше никогда не ссорились. Они любили другу друга ещё со школы, где учились в параллельных классах.

Теперь уже никто и никогда не узнает, что же произошло на самом деле. Что сподвигло молодую, красивую и очень богатую семейную пару на такое жестокое преступление в отношении друг друга. Александр нанёс своей супруге пятнадцать ножевых ранений, от которых она скончалась на месте, а Юлия защищаясь, нанесла мужу несколько ударов ножницами. У супружеской пары остался трёхлетний малыш.

Александр Чмыренко был главным подозреваемым в убийстве Юлии Ткаченко, но после его смерти следственное производство по этому делу, скорее всего, будет закрыто.

 


Тэги: Криминал


Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

Последние комментарии

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта
 
actualno секретные места Киева Киевские съемные квартиры стали многим не по карману Отдых под Киевом Места для романтических прогулок в Киеве