Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»
Курсы валют
USD 
EURO 
RUB
17:45 - Вчера ПокупкаПродажа
USD26.0713
10RUB 
17:45 - Вчера ПокупкаПродажа
USD26.0713
Пробки

 0 бал.

На дорогах свободно

Прогноз погоды
+20 o .
ночь: +24...+24
день: +26...+26
вечер: +25...+25

Билеты на Евровидение 2017 уже начали раскупать


Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0





евровидение 2017В этом году в Украине будет проводиться песенный конкурс Евровидение 2017. На данный момент люди и специалисты по-разному относятся к процессу проведения столь масштабного мероприятия в Украине. Некоторые считают, что это является возможностью для Украины повысить и укрепить собственную экономику, другие же говорят о том, что сейчас не время проводить такие масштабные мероприятия в стране. Тем не менее, песенный конкурс будет проведен в Киеве и во вторник вечером уже стартовала продажа билетов. 

Купить билеты уже проблематично

Напомним, песенный конкурс Евровидение-2017 пройдет в Украине в период с 9 по 13 мая. Эксперты отмечают небывалый ажиотаж среди покупателей билетов на данное мероприятие. В НТКУ сообщили, что всего будет продано 70 тысяч билетов. Один купленный билет станет пропуском на 9 концертов. Стоимость билетов разная – от 8 до 500 евро. 

Эксперты сообщают, что 14 февраля в 20:15 стартовала продажа билетов на Евровидение-2017. Приобрести их можно у официального оператора concert.ua. На данный момент купить билет уже достаточно проблематично. Наблюдатели сообщили, что люди стояли в очереди по несколько часов. Желающие же приобрести билет через виртуальную сеть можно было только в порядке очереди. Однако не всем удалось купить билет в интернете. 

В виртуальной очереди люди ожидали несколько часов, но не всем удалось приобрести желанный пропуск на финальное шоу. Дело в том, что приобрести билет можно было на сайте, но при этом необходимо было постоянно находиться возле собственного компьютера. Не у всех это удавалось, поэтому приобрести билет у них так и не получилось. 

Многие люди, которые хотели приобрести билет сообщали о том, что сам процесс был плохо организован, поэтому и возникали различные трудности и неприятные ситуации. Большинство людей, ставших в очередь по истечению нескольких минут после открытия процесса покупки пропусков были уже 5000-6000. Дождавшись своей очереди оказалось, что билетов уже нет. Отметим, что люди об этом узнали только в полночь. Все это время они провели у монитора собственных компьютеров, но остались без желанного билета. 

Некоторые же покупатели билетов сообщают, что они были 10 000 и 12 000 в очереди, поэтому их шансы купить билет приравнивались к нулю. Многие также сетуют на появляющиеся ошибки. Так, система показывала наличие билетов, но заказать человек их не мог из-за сбоя в системе. В итоге такие люди остались также без билетов.



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Последние комментарии

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта
 
actualno секретные места Киева Киевские съемные квартиры стали многим не по карману Отдых под Киевом Места для романтических прогулок в Киеве