Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»

Фестиваль в столичном парке Пушкина

  45Многие знают, что в Киеве прошел трехдневный фестиваль под названием "Pro місто". Киевские жители могли не только полакомится блюдами из различных кухонь мира, а также поучаствовать в спортивных состязаниях, но и посетить конференции и различные лекции, которые были посвящены развитию столицы. Киевляне говорят о том, что лекции были действительно познавательными и информативными. Многие предложения для развития города действительно являются перспективными и очень полезными для горожан.

 

Как только человек попадал на территорию Пушкинского парка, ему вручали специальную брошюру, где было видно абсолютно все локации. Это позволяло не бродить бесцельно по всему парку и искать себе развлечение по душе, а четко представлять какое именно мероприятие сейчас проходит в том или ином месте. Наиболее популярной стала зона, где проводились различные мастер-классы. Тут были и взрослые и дети. Каждый нашел информацию, которая была ему интересной и полезной.

Также многим хозяйкам и рукодельницам понравился мастер-класс, где две очаровательные девушки плели коврики из старой одежды. К сожалению, из-за высокой температуры (жары) не многие соглашались принимать участие в различных спортивных мероприятиях. 

В павильоне выставочного центра все три дня представляли проекты по развитию города. В центральном зале были установлены большие стенды, которые наглядно показывали наработки. Были представлены и турникеты для метро, которые наконец-то не будут  бить пассажиров по поводу и без повода.

 В день Киева сообщили также и победителя городских стартап-проектов. Выиграл проект "Оциум-библиотека", который предполагает осовременить библиотеки и сделать их публичным пространством. Данная практика уже успешно применяется в Европе и Америке. 




Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

Последние комментарии

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта
 
actualno секретные места Киева Киевские съемные квартиры стали многим не по карману Отдых под Киевом Места для романтических прогулок в Киеве