Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»

Как изменится столичный транспорт?

98789098767890-098767890

Городские власти уже давно анонсировали глобальные изменения в столичном транспорте. К примеру, в «Киевпастрансе» рассказали о том, что 70% кондукторов будут уволены. Оставят только тех сотрудников, которые положительно себя зарекомендовали и ответственно относятся к своим обязанностям. К слову, многие городские жители, которые узнали об этом, начали самостоятельно отслеживать добросовестных кондукторов и выкладывать в сеть их фото. Таким образом, они желают помочь действительно хорошим сотрудникам сохранить свое рабочее место.

Как изменится столичный транспорт?

Напомним, что такая чистка связана с внедрением электронного билета в общественном транспорте. Как сообщили в Киевраде, уже в этом месяце будут рассматривать вопрос относительно внедрения электронного билета. Депутат надеются, что уже всю систему можно будет уже запустить этой осенью. Необходимо отметить, что пользоваться электронным билетом можно будет во всех видах общественного транспорта. Иметь вид такой билет будет как обыкновенная пластиковая карта с чипом.  

Следует отметить, что билет можно будет пополнять на количество поездок или на дальность. Все зависит от того, как именно Вам будет выгодно использовать такой билет. В каждом транспорте будет установлено специальное считывающее устройство, благодаря которому можно будет использовать свою карту. Интересно отметить, что в метро такая система уже готова к работе.

Уже некоторые устройства были установлены, однако депутаты говорят о том, что они пока будут работать только в тестовом режиме. Это делается для того, чтобы исправить всевозможные ошибки и в дальнейшем уже нормально пользоваться такой системой. Если все будет хорошо, то первыми воспользоваться такой возможностью смогут пассажиры скоростного трамвая.   




Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

Последние комментарии

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта
 
actualno секретные места Киева Киевские съемные квартиры стали многим не по карману Отдых под Киевом Места для романтических прогулок в Киеве