Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»

Как изменятся киевские пляжи?

0988765444555555555555555555555555555Власти города говорят о том, что киевские пляжи существенно изменяться  станут намного лучше. К примеру, люди смогут понимать, стоит ли купаться на том или ином пляже с помощью специальных флажков. На сегодняшний день стало известно, что к купальному сезону было открыто 9 пляжей. Напомним, что в прошлом году к  сезону купания было допущено 10 пляжей.

 

К сожалению, многие люди достаточно халатно относятся к разрешениям относительно купания в том или ином водоеме. Специалисты же говорят о том, что разрешения получают только те пляжи, которые прошли санитарную проверку и получили соответствующий паспорт. На данный момент, можно с уверенностью утверждать, что если у пляжа есть все необходимые документы, то на его территории будет квалифицированный медик, который сможет помочь в случае надобности, а также четыре спасателя на каждый пост.

В водоеме также должны быть установлены специальные буйки. Также должно быть проверено дно и просеян песок. Только при таких условиях воем может быть допущен к сезону купания. На данный момент к сезону купания не допущены такие пляжи как Радуга и Тельбин. На этих пляжах на данный момент сейчас нельзя купаться.

Владельцы пляжей говорят о том, что пробы воды были взяты после дождя. Именно поэтому пробы воды могли быть испорчены сточными водами. К слову, такие проверки проводятся еженедельно, поэтому есть еще высокая вероятность того пляжи откроют.

 К тому же, в Киеве открыли 14 зон отдыха. На таких зонах можно просто загорать, но не рекомендуется купаться. На столичных пляжах также обещают много интересных новинок, которые могут прийти по душе многим горожанам. К примеру, на некоторых пляжах есть доступ к вай фай. На данный момент тестирование проходит на пляже Венеция. До конца недели также обещают установить на пляжах душевые кабинки. 




Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

Последние комментарии

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта
 
actualno секретные места Киева Киевские съемные квартиры стали многим не по карману Отдых под Киевом Места для романтических прогулок в Киеве