Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»

Как путешествовать в кризис?

9878---

С падением национальной валюты количество туристов, по словам специалистов, существенно сократилось. Это и не удивительно, ведь покупаемая способность украинца уменьшилась, соответственно и его туристические возможности. Именно поэтому туристические агентства начали интенсивно разрабатывать эконом туры, которые может себе позволить каждый украинец.

 Как путешествовать в кризис?

К слову, сделать это достаточно трудно, так как цены за рубежом для украинцев стали гораздо выше. Соответственно и туристические фирмы должны повышать стоимость своих услуг. Однако, есть некоторые варианты, которые позволяют даже в такое тяжелое время для страны недорого путешествовать. Экономить на путешествиях можно благодаря транспорту. Если Вы хотите посетить ближнее зарубежье, Вы можете воспользоваться услугами автобусов. Такой вариант Вам обойдется гораздо дешевле, нежели самолет.  

Обращайте внимание на менее дорогие страны и курорты. В этом случае нужно обратить внимание на следующие показатели, а именно: стоимость проезда, проживания и цены на питание. Как показывает практика, именно такие факторы существенно влияют на общую стоимость туристической поездки. Помните, что планируя отдых, к примеру, в США, Таиланде, Доминикане, Австралии не следует рассчитывать на экономный отдых.

Еще одним очень хорошим способом сэкономить во время туристического путешествия – самостоятельное посещение местных достопримечательностей. Вы можете использовать общественный транспорт для того, чтобы добраться до пункта Б из пункта А. Как показывает практика, благодаря таким действиям можно сэкономить весьма крупную сумму денег. И напоследок, если у Вас не хватает денег на длительный отдых, просто сократите время, которое Вы хотите провести в той или иной стране (к примеру, вместо 14 дней отдохните 7 дней).         




Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

Последние комментарии

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта
 
actualno секретные места Киева Киевские съемные квартиры стали многим не по карману Отдых под Киевом Места для романтических прогулок в Киеве