Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»

Россию невозможно оправдать за невыполненные минские соглашения

 

baierРоссию и боевиков, которых она вооружает и предоставляет им поддержку, невозможно оправдать за невыполненные минские договоренности.

Об этом сделал заявление Даниэль Байер глава миссии Соединенных Штатов Америки на заседании советов ОБСЕ, которое проходило в Вене.

Россия поддерживает террористов почти во всем, даже с материальной и финансовой стороны. Поэтому сейчас российские власти обязаны пользоваться своим значительным влиянием на боевиков, чтобы заставить их поддерживать план перемирия, который был подписан сторонами в Минске. А за невыполнения этого плана Россию невозможно оправдать, так она и ее подчиненные поставили подпись под пунктами перемирия в Минске еще 5го сентября, говорит Байер.

Также, на этом собрании он поприветствовал выполняемые Украиной обязательства по перемирию и поддержке мирной поддержки ситуации на Восточной Украине. Дениэль Байер уверен что представители ОБСЕ, которые пребывают в эпицентре военных действий на Донбассе, контролируют выполнение договора о перемирии.

Поэтому их старания не могут срывать ни Россия, ни ее террористы. Сейчас тот час, когда Россия со своими боевиками должны поддержать обязательства перемирия и со своей стороны и позволит представителям ОБСЕ делать свою работу.

Представитель США также обеспокоен ситуацией на Крымском полуострове, где нарушаются права человека, это и пропажа людей и давление на крымских татар со стороны России.

Байер подчеркивает, что США призывает Россию умерить свой пыл и прекратить давление на людей, а наоборот, привлекать всех виновных в преступлениях к ответу, не допускать насильственных преступлений и поддерживать права человека.

 




Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

Последние комментарии

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта
 
actualno секретные места Киева Киевские съемные квартиры стали многим не по карману Отдых под Киевом Места для романтических прогулок в Киеве