Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»
Мой Киев Культура В феврале под Киевом соберут студентов для неформального обучения

В феврале под Киевом соберут студентов для неформального обучения

imagesPX33ZRHJДля всех желающих, кто понимает, что полученные знания в университетах, не приносят им ожидаемого успеха, с третьего по девятое февраля под Киевом начнется проект «Юнидрим». Изюминкой этого проекта станет атмосфера интенсивного, комфортного, интересного, практического учения, направленного на достижение реальных результатов в жизни каждого человека.

На проект съедутся более ста пятидесяти человек с разных уголков Украины, для того, что б развивать свой круг общения, а также просто отдохнуть в хорошей компании.

За информацией, на участников ожидает девять отдельных программ, которые помогут достигать целей в дальнейшей жизни.

Школа тренеров – направление, благодаря которому очень много людей получили новую профессию. Участникам будет представлена возможность провести свой индивидуальный тренинг.

Школа организаторов проектов -  это направление для тех, кто хочет попробовать себя в роли организатора, учит, как воплощать в жизнь различные интересные идеи, работать в условиях дeдлайнов.   

Школа самообороны – научит, как правильно вести себя в критических ситуациях, как защитить себя в момент непредвиденных ситуаций.

Школа hand made – тут участники ознакомятся с разными техниками рукоделия. Научатся презентовать сои знания на практике.

Школа гражданского лидерства – подойдет для активных и ярких людей, которые имеют свой взгляд на жизнь.

Школа персональной эффективности – здесь участники смогут развить свою память, возьмут участие в эксперименте «Держи слово».

Неформальное обучение для молодежи означает множество мест помимо школ и институтов. Этому обучению нет необходимости следовать четкой программе учебного курса, но происходит непредумышленно, в связи с изменением требований практики. 




Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

Последние комментарии

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта
 
actualno секретные места Киева Киевские съемные квартиры стали многим не по карману Отдых под Киевом Места для романтических прогулок в Киеве