Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»

В Киеве прошел фестиваль паники и истерики

24058442

В Киеве прошел фестиваль истерики и паники. По словам организаторов, они не надеялись на такой ажиотаж, но к кассам выстраивались толпы желающих. Возможно, всему вина нынешняя ситуация и эта тема является очень актуальной – поясняют психологи. Специалисты говорят, что фестиваль был предназначен для борьбы с паникой в обществе. Это некая возможность от панического настроения в обществе, которое сейчас имеет место.

 

В Киеве прошел фестиваль паники и истерики

Интересно отметить, что на ровне с курсом доллара, который вызвал невероятную панику, сам фестиваль также начался с паники. Как было сказано ранее, к кассам выстраивались огромные очереди. Не смотря на это, были также и те люди, которые купили билеты через интернет. Они очень быстро проходили фейс-контроль и могли попасть на территорию музея Авиации. Входной билет стоил всего 25 гривен. На территории также можно было купить все по одной цене, за один доллар.

На территории музея можно было найти абсолютно все. Тут были и дискотеки и места где проводили мастер-классы, а также можно было посетить курсы по оказанию первой медицинской помощи. Купить на фестивале можно было напитки, закуски, а также сувениры. Как было сказано ранее, все стоило не более одного доллара. Закуски же были не простые, так как над ними поработала креативная группа. Посетители могли попробовать бутерброд "Бутер, брат", "Между булками", а также напиток  "Казан-бар".

Организации, а также продавцы еды и сувениров говорят о том, что ожидали меньший наплыв посетителей и такое количество людей, которые посетили фестиваль, просто шокировало. Продавцы закусок говорят, что в лавках заканчивался хлеб, сосиски и селедка. Не смотря на это, посетителям предлагали что-то в замен или просили подождать.      




Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

Последние комментарии

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта
 
actualno секретные места Киева Киевские съемные квартиры стали многим не по карману Отдых под Киевом Места для романтических прогулок в Киеве