Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»

В Киеве пройдет снежная баталия

OcCde3s7cDE  Азартная снежная битва скоро состоится в парке КПИ. Присоединится и сразится, может каждый. Также можно взять участие в конкурсе на лучшего снеговика.

   Можно просто присоединиться и взять участие в сооружении крепости и приобщится к прекрасным зимним забавам.

   Самая масштабная снежная битва насчитывала около трех тысяч семисот сорок пять участников. Эта цифра стала настоящим мировым рекордом. Событие, которое проходило в Мичигане, было занесено в Книгу рекордов Гиннеса, считаясь самой большой снежной баталией. Однако любой рекорд можно побить.

   В эту субботу в парке КПИ и состоится схватка между командами. Еще есть время записаться и принять участие. Погода обещает быть подходящей, будет много снега, который лепится отлично. Так что «боеприпасами» в виде снежок все участники акции будут обеспечены.

   Правила игры очень просты. Сначала все участники поделятся на две равноправные команды, после чего начнут строить укрытия, крепости. После постройки сооружений, организаторы действия дадут отсчет, и начнется снежная баталия. Снежками можно будет бросать в команду соперников до тех пор, пока не надоест. Всех желающих приглашают прийти в субботу в двенадцать тридцать, к станции метро «Политехнический институт».

   Кроме битвы снежками, можно себя представить настоящим скульптором. Из подручного материала, то есть снега надо будет слепить снеговика. Лепить можно будет как самостоятельно, так и всей командой. Организаторы будут выбирать лучшего из лучших.

   Прошлая зима не только доставила хлопот коммунальщикам, ввиду сильных снегопадов, но и предоставила возможность провести «снежные воины» возле скульптуры «Родина – Мать». В сражение принимало много жителей города, а также гостей. Может, в этом году мы сможем побить мировой рекорд. Эта игра только ради развлечения, победителей и проигравших не будет.




Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта
 
actualno секретные места Киева Киевские съемные квартиры стали многим не по карману Отдых под Киевом Места для романтических прогулок в Киеве