Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»

Яркие изменения Киева за год

день городаЗа последний год Киев пережил яркие изменения. На данный момент можно подвести итоги и сказать, каким ярким изменениям подверглась столица Украины. Отметим, что столица празднует день города, поэтому специалисты уже заговорили об трансформации и изменениях города.  

Киевляне праздную день города

Напомним, в 2016 году Киев и все его жители празднуют 1534-летие. Эксперты сообщают, что столица меняется ежедневно, однако городские жители, в связи с собственной загруженности не могут в полной мере оценить все прелести изменения и вообще сказать, что же нового произошло в их родном городе. Отметим, недавно проведенный небольшой опрос дал подтверждение этому факту. Люди, отвечая на вопрос относительно изменений, чаще говорили о самых ярких трансформациях. Городские власти сообщают, что день городе – отличный повод подвести итоги и рассказать, как изменился город за последний год. 

Как показала практика, городские власти много внимание уделили современным технологиям. По их словам, столица Украины должна быть примером для других городов, а современные технологии важнейшая составляющая в жизни современного человека. Так, в Киеве появились умные остановки и бесплатный беспроводной интернет в метро. К слову, последнему фактору радуются молодежь. По их словам, установка и организация бесплатного, беспроводного интернета в метро – действительно шаг вперед и существенный вклад для развития города. 

Яркие изменения в городе

Особое внимание уделялось и благоустройству города. Ярким тому примером являются многочисленные муралы. Отметим, на первых этапах введения муралов в жизнь столичного человека вызвало неоднозначные отзывы и мнения. На данный же момент, большинство горожан поддерживают данную идею, так как видят, насколько трансформируется и изменяется город в лучшую сторону. К тому же, отметим, что муралы часто несут в себе и мощную смысловую нагрузку. Отметим, муралы рисуют известные художники со всего мира. 

В городе появились новые зеленые зоны, где могут отдыхать и приятно проводить время люди. Так, на Русановке, власти помогли не только спасти сквер от застройки, но и преобразить его до неузнаваемости. На данный момент, данный сквер можно смело называть миниатюрой ботанического сада. Местные жители с удовольствие проводят время в данном сквере. 

На дорогах, вместо ГАИ, вышла новая патрульная полиция и с первых дней положительно себя зарекомендовала. К слову, аварий и нарушений стало в разы меньше. 




Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

Последние комментарии

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта
 
actualno секретные места Киева Киевские съемные квартиры стали многим не по карману Отдых под Киевом Места для романтических прогулок в Киеве